26 de Novembro, 2024
Bruschetta de Pera Rocha do Oeste, Tomate e Sardinha
– 2 Fatias de Pão de Massa Mãe;
-100g Tomate Cherry;
-1 Pera Rocha do Oeste;
-1 Lata de Sardinhas Portuguesas em Azeite;
-Q.B. Coentros Picados;
-Q.B. Azeite Virgem Extra;
-Q.B. Vinagre Balsâmico;
-Q.B. Sal;
Passo 1
Torrar ligeiramente as fatias de pão previamente regadas com um fio de azeite;
Passo 2
Cortar os tomates cherry em quartos e as peras em pequenos cubos;
Passo 3
Num recipiente misturar os tomates cherry, com a pera e os coentros picados e temperar com azeite, sal e vinagre balsâmico a gosto;
Passo 4
Retirar as sardinhas da lata e com a ajuda de uma pequena faca separar os dois filetes da sardinha retirando a espinha central;
Passo 5
Num prato colocar as fatias de pão, dispor por cima a mistura de tomate cherry e pera previamente temperada e finalizar com os filetes de sardinha no topo das bruschettas.
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