Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Terrina de Pera Rocha do Oeste e Gelado de Queijo Brie

-10 Pera Rocha do Oeste;
-1 Caixa de Gelado de Nata;
-1 Fatia de Queijo Brie;
-1 Folha de Massa Folhada;
-20g Manteiga;
Passo 1

Cozer a folha de massa folhada no forno pré-aquecido a 180ºC;

Passo 2 

Cortar a massa em retângulos no fim de fria;

Passo 3

Laminar finamente as peras previamente descascadas e sem caroço;

Passo 4

Num forma de bolo inglês previamente untada com manteiga dispor as fatias de pera em camadas uniformes e levar ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 20min ou até a pera estar totalmente cozinhada. Reservar no frigorifico até estar totalmente frio;

Passo 5

Com o auxilio de uma thermomix triturar o gelado de nata e o queijo brie. Reservar no congelador até voltar a estar na textura desejada;

Passo 6

Desenformar a terrina de pera, cortar à medida dos retângulos de massa folhada e reservar;

Passo 7

Num prato colocar um retângulo de massa folhada, dispor a terrina de pera por cima e acompanhar com uma bola de gelado de queijo brie;