Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Bruschetta de Pera Rocha do Oeste, Tomate e Sardinha

– 2 Fatias de Pão de Massa Mãe;
-100g Tomate Cherry;
-1 Pera Rocha do Oeste;
-1 Lata de Sardinhas Portuguesas em Azeite;
-Q.B. Coentros Picados;
-Q.B. Azeite Virgem Extra;
-Q.B. Vinagre Balsâmico;
-Q.B. Sal;
Passo 1

Torrar ligeiramente as fatias de pão previamente regadas com um fio de azeite;

Passo 2

Cortar os tomates cherry em quartos e as peras em pequenos cubos;

Passo 3

Num recipiente misturar os tomates cherry, com a pera e os coentros picados e temperar com azeite, sal e vinagre balsâmico a gosto;

Passo 4

Retirar as sardinhas da lata e com a ajuda de uma pequena faca separar os dois filetes da sardinha retirando a espinha central;

Passo 5

Num prato colocar as fatias de pão, dispor por cima a mistura de tomate cherry e pera previamente temperada e finalizar com os filetes de sardinha no topo das bruschettas.