Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Doce de Pera Rocha do Oeste

-3 Peras Rocha do Oeste
-20g Crumble de Canela;
-200g Açúcar;
-1 Pau de Canela;
-Q.B. Casca de Limão;
-200ml Natas Frescas;
-50ml Leite Condensado;
Passo 1

Num tacho colocar 2/3 das peras previamente descascadas, sem caroço e cortadas em cubos, juntar o açúcar, as cascas de limão e o pau de canela e cozinhar em fogo baixo até a pera estar desfeita em puré. Após este processo adicionar os restantes cubos de pera apagar o lume e reservar no frigorifico;

Passo 2

Num batedeira colocar as natas com o leite condensado e bater até atingir uma textura leve e cremosa;

Passo 3

Numa taça colocar um colher de sopa do doce de pera já frio, uma colher de sobremesa de crumble de canela e cobrir com a nata cremosa;