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Frango com perâ rocha

Frango com Pera Rocha

15
Preparação
30
Forno
2
Nº Pessoas

4 colheres de sopa de Azeite
2 pernas de frango
1 cebola (picada)
1 chávena de chá de polpa de tomate
1 chávena de chá de água
3 pêras Rocha (descascadas, descaroçadas e cortadas em gomos)
1 colher de sopa de farinha de milho
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
2 colheres de sopa de sementes de sésamo pretas

•Tempere as pernas de frango com sal. Frite as pernas de frango numa fritadeira para batatas fritas até ficarem com a pele estaladiça.
•Aqueça o azeite numa frigideira e de seguida junte a cebola picada e deixe alourar sem queimar.
•Acrescente a polpa de tomate, metade da água e tempere a gosto com sal e pimenta.

•Misture bem e por fim coloque as pernas de frango nesta mistura. Deixe depois cozinhar por uns 5 minutos.
•Acrescente as pêras em gomos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
•Retire as pernas de frango e reserve.
•Junte á frigideira, a farinha de milho pré dissolvida na água restante e mexa. Deixe o molho engrossar e evaporar um pouco até ficar com uma textura cremosa.
•Deite as pêras e o molho numa travessa e polvilhe com as sementes de sésamo e sirva juntamente com as pernas de frango. Pode ainda servir com arroz branco como acompanhamento.

“Fonte: petitchef.com – Receitas & Comidas”