14 de Novembro, 2024
Hambúrguer de Portobello e Pickles de Pera Rocha do Oeste
– 2 Pães de Hamburguer Brioche;
-2 Cogumelos Portobello Grandes;
-1 Dente de Alho Esmagado;
-20g Pickles de Pêra Rocha do Oeste;
-2 Colheres de Sopa de Mostarda Inglesa;
-20g Cebola Frita;
-50g Manteiga;
-Q.B. Azeite Extra Virgem;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1
Cortar os pães de hambúrguer ao meio, barrá-los com manteiga e torrá-los
Passo 2
Numa frigideira quente, cozinhar os cogumelos inteiros (previamente temperados de sal e pimenta a gosto) com um fio de azeite, manteiga e um dente de alho esmagado. Reservar;
Passo 3
Num prato, barrar a mostarda nos pães de hambúrguer torrados, colocar a cebola frita na base, de seguida dispor os cogumelos. Terminar com pickles de pera rocha do oeste a gosto e fechar os pães
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