Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Hambúrguer de Portobello e Pickles de Pera Rocha do Oeste

– 2 Pães de Hamburguer Brioche;
-2 Cogumelos Portobello Grandes;
-1 Dente de Alho Esmagado;
-20g Pickles de Pêra Rocha do Oeste;
-2 Colheres de Sopa de Mostarda Inglesa;
-20g Cebola Frita;
-50g Manteiga;
-Q.B. Azeite Extra Virgem;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1 

Cortar os pães de hambúrguer ao meio, barrá-los com manteiga e torrá-los

Passo 2 

Numa frigideira quente, cozinhar os cogumelos inteiros (previamente temperados de sal e pimenta a gosto) com um fio de azeite, manteiga e um dente de alho esmagado. Reservar;

Passo 3

Num prato, barrar a mostarda nos pães de hambúrguer torrados, colocar a cebola frita na base, de seguida dispor os cogumelos. Terminar com pickles de pera rocha do oeste a gosto e fechar os pães