Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Kofta de Frango com Molho Tzatziki de Pera Rocha do Oeste

– 400g de Carne de Frango Picada;
-1 Colher de Sopa de Cominhos;
-1 Cebola Picada;
-1 Colher de Sopa Alho em Pó;
-1 Colher de Sopa de Coentros Picados;
-1 Colher de Sopa de Salsa Picada;
-1 Iogorte Grego;
-50g de Pepino aos Cubos;
-100g de Pêra Rocha do Oeste aos Cubos;
-Q.B. Sumo de Limão;
-1 Colher de Sopa de Hortelã Picada;
-2 Pães Pita;
-Q.B. Azeite Extra Virgem;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1

Num recipiente misturar a carne de frango picada, com os cominhos, a cebola picada, o alho em pó, os coentros picados, a salsa picada, sal e pimenta a gosto;

Passo 2

Com a ajuda de um espeto de madeira moldar a carne em volta do mesmo;

Passo 3

Misturar o iogurte com a pera, o pepino, o sumo de limão, a hortelã picada e temperar de sal e pimenta a gosto de modo a fazer o molho Tzatziki;

Passo 4

Grelhar os espetos de carne e reservar;

Passo 5

Num prato dispor separadamente os espetos de carne, o molho Tzatziki e o pão pita.