
23 de Abril, 2025
Kofta de Frango com Molho Tzatziki de Pera Rocha do Oeste
– 400g de Carne de Frango Picada;
-1 Colher de Sopa de Cominhos;
-1 Cebola Picada;
-1 Colher de Sopa Alho em Pó;
-1 Colher de Sopa de Coentros Picados;
-1 Colher de Sopa de Salsa Picada;
-1 Iogorte Grego;
-50g de Pepino aos Cubos;
-100g de Pêra Rocha do Oeste aos Cubos;
-Q.B. Sumo de Limão;
-1 Colher de Sopa de Hortelã Picada;
-2 Pães Pita;
-Q.B. Azeite Extra Virgem;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1
Num recipiente misturar a carne de frango picada, com os cominhos, a cebola picada, o alho em pó, os coentros picados, a salsa picada, sal e pimenta a gosto;
Passo 2
Com a ajuda de um espeto de madeira moldar a carne em volta do mesmo;
Passo 3
Misturar o iogurte com a pera, o pepino, o sumo de limão, a hortelã picada e temperar de sal e pimenta a gosto de modo a fazer o molho Tzatziki;
Passo 4
Grelhar os espetos de carne e reservar;
Passo 5
Num prato dispor separadamente os espetos de carne, o molho Tzatziki e o pão pita.
Partilhar: