Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Pera Grelhada com Rúcula e Queijo

Ingredientes:

3 Peras Rochas
200 g de Rúcula selvagem
150 g de Alface
1 Abacate
1 molho de tomilho
1 pedaço de queijo (de preferência dos Açores)
Nozes q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta preta q.b.

Preparação:

Lave as peras e corte-as em fatias (com casca). Coloque-as numa taça e tempere com azeite, flor de sal, pimenta e leve a grelhar durante 2 minutos de cada lado, numa grelha previamente aquecida.
Prepare o Vinagrete, juntando as folhas de tomilho, azeite, vinagre balsâmico, flor de sal, e pimenta.
Numa taça junte a alface, a rúcula, abacate previamente cortado em pedaços e nozes ligeiramente picadas. Tempere a salada com o vinagrete.
Emprate a pera e coloque a salada por cima. Decore com nozes partidas.