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Salada com preâ rocha

Salada de alface, Pêra PORTUGUESA (Rocha) e pesto de hortelã

5
Preparação
5
Cozedura
4
Nº Pessoas
•1 alface grande
•2 pêras Rochas
•150 g de queijo fresco, cortado em cubinhos
•½ colher (sobremesa) de açúcar
•2 paus de canela
Para o pesto de hortelã:
•1 ramo de hortelã (folhas)
•½ ramo de salsa
•½ chávena (chá)de azeite
•⅓ de chávena (chá) de
•queijo parmesão ralado
•Sal q.b.
•Pesto de Hortelã – Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência de molho.
•Lave e seque as folhas de alface.
•Descasque e corte as pêras, retire as sementes.
•Coloque as pêras num tacho juntamente com água fria e o açúcar e leve ao lume a cozinhar até estas
se apresentarem macias, mas firmes.
•Escorra as pêras e corte em fatias.
•Coloque as folhas de alface num prato, espalhe as fatias de pêra e o queijo.
•Tempere com o molho pesto e sirva de imediato.

“Fonte: petitchef.com – Receitas & Comidas”