Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Salada de Pera Rocha do Oeste, Tomate e Burrata

-2 Pera Rocha do Oeste;
-1 Tomate;
-50g Tomate Cherry;
-2 Burrata;
-Q.B. Folhas de Manjericão;
-30ml Azeite Virgem Extra;
-10ml Vinagre de Pêra de Rocha;
-1 Colher de chá de mel;
-Tostas finas de pão;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1

Cortar os tomates e os tomates cherry num tamanho uniforme;

Passo 2

Cortar as peras em gomos e retirar o caroço das mesmas;

Passo 3

Num frasco colocar o azeite, o vinagre, o mel, sal e pimenta a gosto, fechar com a tampa e agitar energeticamente até formar um vinagrete;

Passo 4

Grelhar metade dos gomos de pera e reservar;

Passo 5

Num recipiente colocar os tomates previamente cortados, a pera fresca e grelhada e temperar com o vinagrete;

Passo 6

Num prato colocar a burrata fresca no centro e dispor a restante salada já tempera em seu redor, terminar com folhas de manjericão e as tostas de pão no topo da mesma.