Dedicamo-nos à produção, conservação e comercialização de fruta, com produção própria em cerca de 550 ha espalhados por Portugal.

(351) 262 955 430 R. Principal 167, 2510-772 Usseira Seg - Sáb 8.00 - 18.00
Redes Sociais

Tosta de Brioche, Presunto e Pera Rocha do Oeste

-2 Fatias Pão Brioche;
-1 Tomate;
-2 Fatias Presunto;
-2 Pêras Rocha do Oeste;
-Q.B. Pickles de Pera Rocha do oeste;
-Q.B. Azeite Virgem Extra;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1

Torrar as fatias de pão brioche, previamente regadas com um fio de azeite;

Passo 2

Ralar o tomates, tempera-lo com azeite sal e pimenta;

Passo 3 

Colocar as peras previamente descascadas e sem caroço num recipiente coberto de pelicula aderente e leva-lo ao micro-ondas durante 5min. ou até as peras estarem totalmente cozinhadas. Triturar as peras já cozidas até formar um puré uniforme;

Passo 4 

4. Num prato barrar o tomate ralado nas fatias de pão torradas, dispor um fatia de presunto por cima, terminar com pequenos apontamentos do puré de pera e finalizar com pickles de pera a gosto;