7 de Novembro, 2024
Tosta de Brioche, Presunto e Pera Rocha do Oeste
-2 Fatias Pão Brioche;
-1 Tomate;
-2 Fatias Presunto;
-2 Pêras Rocha do Oeste;
-Q.B. Pickles de Pera Rocha do oeste;
-Q.B. Azeite Virgem Extra;
-Q.B. Sal;
-Q.B. Pimenta;
Passo 1
Torrar as fatias de pão brioche, previamente regadas com um fio de azeite;
Passo 2
Ralar o tomates, tempera-lo com azeite sal e pimenta;
Passo 3
Colocar as peras previamente descascadas e sem caroço num recipiente coberto de pelicula aderente e leva-lo ao micro-ondas durante 5min. ou até as peras estarem totalmente cozinhadas. Triturar as peras já cozidas até formar um puré uniforme;
Passo 4
4. Num prato barrar o tomate ralado nas fatias de pão torradas, dispor um fatia de presunto por cima, terminar com pequenos apontamentos do puré de pera e finalizar com pickles de pera a gosto;
Partilhar: